专家:如果沃克选择离队 黄蜂的总薪资仍超工资帽

2019-06-27 23:20:08 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月27日讯 根据此前Shams报道,沃克和黄蜂之间的谈判出现重大分歧,双方关于续约的议题陷入僵局。而Woj则表示,沃克的黄蜂看似即将结束。

  薪资专家Bobby Marks称,如果沃克选择离开黄蜂,那么球队下赛季的总薪资仍然是超过工资帽(预计为1.09亿)的,他们有一个920万美元的中产特例和360万美元的双年特例(每两年只能使用一次)。(去年,雄鹿就是用双年特例签约大洛,价值为338万美元)

  Bobby Marks补充报道,黄蜂还有一个780万美元的交易特例,将在7月9日过期。

  如果沃克最终选择离队,那么黄蜂下赛季薪资排名前五的球员分别是:巴图姆(2556万)、比永博(1700万)、马文-威廉姆斯(1500万)、科迪-泽勒(1447万美元)和迈基吉(1300万)。

  (碧塔海的鱼)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
,