魔术师:佩林卡&珍妮的操作很棒 浓眉展示了争冠决心

2019-06-28 06:13:08 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月28日讯 据名记Woj和Lowe今日联合报道,多位联盟消息人士透露,湖人将瓦格纳、邦加、杰梅里奥-琼斯2022年的二轮签送给奇才,这笔交易是浓眉交易的一部分。之后Woj报道,浓眉也放弃了自己400万的交易保证金,这样一来湖人将拥有3200万的薪金空间,可以在自由市场签下一名顶薪球员。

  在交易曝光后,魔术师第一时间在他的个人社交平台上发文表达对于这笔交易操作的赞赏。

  “哇!哇!哇!这笔交易太棒了!多么优秀的操作!珍妮-巴斯和佩林卡为球队创造出了3200万美元的空间!这次操作让湖人能够追逐一切自由球员,我已经等不及想要看自由市场开幕了!今年的自由市场一定会十分激动人心!”魔术师写道。

  对于浓眉放弃自己交易保证金的决定,魔术师发推写道:“湖人国度!安东尼-戴维斯放弃他400万交易保证金的举动向所有湖人球迷展示了他争冠的决心。”

  (最佳第十五人)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
,