绿军记者:如欧文与篮网签约 绿军有意签下拉塞尔

2019-06-28 07:35:07 来源: 波士顿环球报 作者:

  直播吧6月28日讯 据凯尔特人随队记者Adam Himmelsbach报道,有消息源称,如果欧文最终与篮网签约,绿军有意签下拉塞尔作为球队长期核心。

  据Adam Himmelsbach报道,凯尔特人目前正在观望自由市场各队的动向,但据消息源称,绿军不会和东部的其他球队进行“军备竞赛”,他们的计划不会因其他球队的操作而改变。

  据此前报道,欧文或已与篮网达成了加盟的口头协议,在自由市场开启后,欧文就会正式与篮网签约。

  据Adam Himmelsbach报道,有消息人士透露,凯尔特人把拉塞尔视为自由市场中的一个重要目标,绿军认为今年23岁的拉塞尔可以成为球队长期核心。但是否签下拉塞尔还要依据其他球员的动向再做决定。据此前报道,绿军和沃克走得很近。

  (最佳第十五人)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
,