火箭加紧安排巴特勒交易 为76人提供多种先签后换选择

2019-06-28 07:58:37 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月28日讯 根据火箭记者Jonathan Feigen报道:一位了解火箭想法的人士表示,火箭希望巴特勒的交易能够进行综合起来。

  根据报道,火箭已经加紧努力安排巴特勒的交易,为76人提供各种签约和交易选项,以便在巴特勒选择火箭之后实现这一目标。

  消息人士透露,火箭对于他们得到巴特勒的机会感到不错,但是现在还太早无法得知巴特勒的感觉,巴特勒和他的经纪人Bernie Lee本周已经从巴西回到了美国准备自由球员市场开启后的会面。

  根据报道,火箭为了得到可能不得不放弃卡佩拉和戈登,但是有信心能够留下PJ-塔克。

  根据消息人士透露,哈登之前和巴特勒联系的很紧密。火箭之前想要巴特勒执行球员选项,然后再交易得到他。

  (莫莫)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
,