A-史密斯:巴特勒和火箭的结合会是灾难 德安东尼将无法驾驭

2019-06-28 10:19:06 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月28日讯 美国著名篮球记者斯蒂芬-A-史密斯发表视频讲话称,吉米-巴特勒前往火箭会是个灾难(Absolute Disaster)。

  根据之前报道,火箭队方面正在积极寻求获得明星侧翼吉米-巴特勒的可能,而在史密斯看来,将这位性格乖张的球员带到火箭并不是什么明智之举。

  史密斯首先认可了巴特勒的个人能力,“火箭寻求改变的决心已经不可动摇,理论上巴特勒能增加他们的轮换调整,优化关键时刻的决定力,提供出色的防守。”

  “你能理解火箭为什么喜欢吉米-巴特勒这样的硬茬,他和哈登、保罗的组合看起来不可阻挡。但我丝毫不看好他们搭配,因为我不认为德安东尼能同时驾驭好这三个人,尤其是考虑到他们鲜明的个性,这是很艰难的工作。”

  (Arthur)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
,